Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios (2.000 horas)
Grado Medio pdf
Tiene una duración de dos cursos académicos, incluyendo el módulo profesional de Formación en Centros de Trabajo. (FCT).
En este nuevo Ciclo se imparten módulosprofesionales que capacitan al alumno para el trabajo en las industrias del sector alimentarioen variadas ocupaciones: elaboración de alimentos, envasado y embalado deestos productos de consumo, análisis en el laboratorio de alimentos, mantenimientode equipos de producción, diseño de técnicas de marketing, etc…Se imparte enmodernas instalaciones, que incluyen y laboratorios de control de calidad organoléptico, físico-químico y microbiológico.
MÓDULOS PROFESIONALES
CURSO |
MODULOS |
H. Sema nales |
HORAS |
1º CURSO |
Formación y Orientación Laboral |
3 |
96 |
Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos |
2 |
66 |
|
Operaciones y control de almacén en IA |
2 |
96 |
|
Materias Primas en la IA |
6 |
198 |
|
Operaciones de acondicionado de MP |
7 |
231 |
|
Tratamientos de transformación y conservación |
10 |
330 |
|
2º CURSO |
Venta y comercialización de productos alimenticios |
3 |
63 |
Procesos tecnológicos en la IA |
7 |
147 |
|
Principios de Mantenimiento electromecánico |
5 |
105 |
|
12 |
252 |
||
Empresa e iniciativa emprendedora |
3 |
63 |
|
Formación en Centros de Trabajo |
|
380 |
Las ocupaciones y puestos de trabajo más relevantes son:
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