PROGRAMA AULA EMPRESA » UN VIAJE A TRAVÉS DE LAS MATERIAS PRIMAS EN PASTELERÍA
PROGRAMA AULA EMPRESA
UN VIAJE A TRAVÉS DE LAS MATERIAS PRIMAS EN PASTELERÍA

encabezado aula empresa

Proyecto de colaboración con varias empresas cuyo nexo de unión es disponer de materias primas utilizadas en pastelería y repostería, aunque de diversa procedencia, para la formación de nuestros alumnos en el ámbito de la repostería y pastelería tradicional y artesana, así como convertir la pastelería en un recurso turístico. Con este proyecto se podrían generar nuevas líneas de desarrollo empresarial fomentando el emprendimiento.

Actividades Realizadas:

Curso de bombonería, turrones y chocolates impartido por Alberto Bornachea, pastelero artesano especialista en chocolate y hojaldre, reconocido por diferentes organismos, entre ellos por la Guía Gourmetour que le califica de maestro pastelero.

 ¡¡ Salimos en el periódico!! Noticia Alberto Bornachea

 

 

Aquí se pueden ver algunas de las elaboraciones realizadas en el curso y algunos de los participantes:

    

       

 

 

 

  

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 5