¡¡TODO UN MUNDO EN LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA!!
El proyecto busca analizar y poner en valor la cocina en miniatura que tradicionalmente se ha servido en País Vasco con el nuevo potencia en que se ha convertido Valladolid como cocina de tapas, ese hilo conductor puede valer para unir turismo y gastronomía en un motor económico que fije población en el medio rural, que se pueda exportar a otras provincias como Soria donde la materia prima ofrece una alta calidad pero no está altamente desarrollada la industria culinaria.
Actividades realizadas:
- Visita a la Feria Gastronómica de San Sebastián y el mercado de La Bretxa. Y como se aprende probando.... degustación de tapas en la Parte Vieja.
- Visita a las bodegas Protos en Peñafiel.
- VIsita restaurante Patio Herreriano en Valladolid y mercado del Val.
- Taller de Foie gras
¡¡Salimos en el periódico!! Pincha en esta imagen para acceder a la noticia:
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.