Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 4
a
a
a
ADMISIÓN

- Información referida a la cumplimentación referida al modelo 046

-Calendario de Admisión de Alumnos curso 2019-20 aquí

-Resultados Pruebas de Acceso a grado Medio 2020

Lista Pruebas de Acceso 2020:

 -Oferta modular para el Ciclo de Grado Superior de Gestión de Alojamientos Turísticos a fecha de 21 de Septiembre aquí

- Listas Provisionales de admitidos a FP Básica de Cocina y Restuaración 

        Admitidos     Reservas       Excluidos

- Lista Provisional de admitidos al Ciclo de Grado Medio de 1º Nivel "Cocina y Gastronomía"

    VIA 1        VIA 2       VIA 3

- Lista Provisional de admitidos al Ciclo de Grado Medio de 2º Nivel "Cocina y Gastronomoía" Aquí

- Lista Provisional de admitidos al Ciclo de Grado Medio de "Elaboración de Productos alimentarios"   Aquí

- Lista Provisional de admitidos al Ciclo de Grado Superior de "Dirección en Cocina"

   VIA 1              VIA 2              VIA 3

- Lista Privisional de admitidos al Ciclo de Grado Superior de "Agencias de viajes y comercialización de eventos"  Aquí

-Abierto el plazo de preinscripción para el curso 2016-17 a Ciclos de FP inicial. Del 27 de Junio al 4 de Julio, para los primeros cursos

http://bocyl.jcyl.es/boletines/2016/06/22/pdf/BOCYL-D-22062016-18.pdf

-Consulta la normativa de admisión del alumnado de Formación Profesional inicial en Centros docentes públicos de Castilla y León para el curso 2016-17

 http://bocyl.jcyl.es/boletines/2016/04/28/pdf/BOCYL-D-28042016-3.pdf

-Consulta la lista de admitidos para realizar la Prueba de Acceso a los Ciclos Formativos de Grado Medio

admitidos1       admitidos2        admitidos3

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 4