ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS » CUARTA Y QUINTA GAMA
ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS
CUARTA Y QUINTA GAMA

Los alumnos de primero y segundo de los ciclos de Dirección de cocina y de Elaboración de Productos alimenticios, asistieron a una demostración y degustación de productos de cuarta y quinta gama. Dicha demostración se realizó de la mano de la empresa distribuidora Frisoria que contactó con la empresa Cascajares y vinieron a la escuela con sus productos.

Durante la demostración se explicó cómo era la empresa, cómo habían ido modificando y ampliando sus productos y sus producciones dependiendo de las demandas de los consumidores, y pudimos aprender.

En cocina estuvieron realizando la regeneración de los productos en horno, en freidora, simplemente descongelando el producto. Se realizaron salsas de acompañamiento y los productos que se pudieron degustar fueron:

-          Aperitivos:

  • Pirulí de pintada (horno)
  • Bolita de queso de cabra y membrillo con pistachos 8descongelación)
  • Bolita de foie y turrón con almendra (descongelación)
  • Triángulo de foie, avellana e higo (fritura)
  • Cigarrillos de huevos con chorizo (fritura)
  • Cigarrillos de morcilla con manzana (fritura)

-          Segundos platos

  • Medio codillo con hueso (horno)
  • Pintada rellena de setas y castañas (horno)
  • Carrillera de buey con salsa de vino tinto (fuego abierto)

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 5